крушение поезда
Название: Форте и пиано
Автор: крушение поезда
Бета: squirrel-alx
Канон: 13 район, 13 район: Ультиматум
Герои: Лейто, Дамьен Томасо
Пейринг: Лейто/Дамьен
Категория: слеш
Жанр: романс
Саммари: Лейто ждал Дамьена, а встретился с девушкой. Или все же нет?
Рейтинг: R
Дисклеймер: Не мое и не претендую
Предупреждения: Кросдрессинг (канонный), много мата

Лейто нервно вытирает вспотевшие ладони о джинсы и оглядывается по сторонам. Он впервые в таком клубе – он вообще не часто выбирается за пределы Района. Здесь, в Пигаль, все слишком ярко одеты, говорят слишком правильно, как по телику, и ему кажется, что, глядя на него, все сразу понимают – ему здесь не место. Бросив один взгляд на цены, Лейто захлопывает меню – и слишком дорого, точно. В общем, один он ни за что бы сюда не пошел, но Дамьен настаивал.
Ну и где же он сам, дьявол его задери?
Дверь клуба открывается, Лейто сморит на ввалившуюся компанию. Нет, это опять не Дамьен. Лейто начинает злиться.
Свет в клубе гаснет, начинает играть музыка, ритмичная, в восточном стиле, и вспыхнувшие рампы освещают на сцене стоящую спиной к залу девушку. Волна черных волос спадает до пояса, подчеркивая рискованно открытые ягодицы.
Лейто сглатывает. В ложбинке между тугих половинок поблескивает металлическая цепочка, притягивая взгляды всех мужчин в зале, как магнитом.
То, что она делает на сцене, нельзя назвать танцем, это практически вертикальный секс – она скользит, изгибается, ласкает себя зажатым в руке веером. Она ни на кого не смотрит, даже ни разу не поворачивается к залу лицом, но каждый здесь чувствует, что она танцует именно для него.
Музыка замолкает, и на сцену дождем летят купюры, все надеются увидеть лицо танцовщицы, когда она будет подбирать деньги. Но она не обращает на валяющиеся под ногами бумажки никакого внимания, исчезает за кулисами, так и не обернувшись. По залу проносится вздох разочарования.
Лейто облизывает внезапно пересохшие губы. Черт, это было горячо! Он жадно отхлебывает пиво из возникшей на столе кружки. И стонет от удовольствия. Да, пиво здесь тоже не то, что в Районе. Он боится даже представить, сколько оно может стоить. Он ведь ничего не заказывал, правда?
- Скучаешь, красавчик? – низкий грудной голос вытряхивает Лейто из пивной нирваны.
Это Она – загадочная танцовщица, в ее блядском малиновом платье, с веером, прикрывающим большую часть лица. Огромные глаза, щедро подведенные черным, смотрят на него насмешливо.
- Я… - запинается он, - я жду друга.
- Друга или друга? - томно тянет она, придвигается ближе, задевает его колени длинными ногами.
- Да, - невпопад отвечает Лейто. Девушка тихо смеется.
Вообще-то, на этот вопрос он затруднился бы ответить и в нормальном состоянии, не то что сейчас, когда все его мозги, похоже, стекли в штаны, а в голове бьется единственное – «хочу!».
Кто они с Дамьеном? Друзья – это без вопросов, но, может, больше? Они ни разу не говорили на эту тему - с того, первого, раза, когда, пьяные от победы и дорогого президентского коньяка, упали вместе в постель, не успев толком раздеться. Секс тогда был… да… С тех пор они трахаются каждый раз, как Дамьену удается выкроить свободный вечер. Но не разговаривают.
Девушка придвигается еще ближе, разворачивается спиной и перекидывает ногу через его колени, начинает извиваться прямо у него перед носом. К упругим полушариям, к цепочке между ними можно прикоснуться губами.
Лейто внезапно жалеет, что ради похода в клуб сменил привычные мешковатые штаны на новые джинсы. В них становится очень, очень тесно. Его руки сами собой тянутся к девчонкиным бедрам – и правую тут же ощутимо обжигает прилетевшим по ней веером.
- А! Не трогать! – предостерегает она смеющимся голосом и опускается еще ниже, почти задевая задницей его колени.
Ему нужна эта девушка, нужна прямо сейчас, и даже то, что Дамьен может их застукать, его больше не останавливает. Он, в конце концов, поделится!
Лейто стискивает ее запястье и рывком разворачивает к себе, выхватывая из руки раздражающий веер. И наконец видит ее лицо.
Слишком длинный нос, чувственные алые губы, острые скулы и твердый подбородок.
Она была бы некрасива, если б была девушкой. Но это не девушка.
Бравый капитан Дамьен Томасо собственной персоной хлопает на него накладными ресницами из-под черного парика.
Лейто срывает крышу ко всем чертям.
Он выпрыгивает из-за стола и почти бегом устремляется к сортирам, тащит за собой этого чокнутого, невозможного, невыносимо желанного придурка. Внутри он прижимает Дамьена к стене и впивается в накрашенные губы жадным поцелуем. Руки любовника ложатся ему на плечи, обнимают за шею, бедра прижимаются теснее – он чувствует под платьем твердое, жаркое и шалеет еще больше. Подхватывает Дамьена за бедра, поднимает, ноги обхватывают Лейто за талию, каблуки – каблуки, блядь! – впиваются в спину.
Он задирает короткую юбку, нащупывает крошечные стринги, добирается, наконец, до дразнящей его весь вечер цепочки. Тянет ее на себя, втискивает Дамьену между ног. Тот откидывает голову на стену и смеется-стонет, все еще женским голосом, нежным и густым, как пломбир.
Лейто находит пальцами тесное отверстие, вдвигает указательный внутрь до первого сустава.
Оба они стонут в голос.
Внутренние мышцы Дамьена стискивают его палец, не пускают.
Вот черт!
- Черт! – озвучивает он, разочарованно вытаскивая руку из-под платья.
- Лейто? – Дамьен пытается его удержать, опускает бедра вслед за рукой.
- У меня ничего нет, - виновато признается Лейто.
- Похуй. Давай так, – Дамьен изгибается в руках любовника, трется бедрами о его пах.
Нет. Так не пойдет.
Лейто отпускает Дамьена так внезапно, что тот едва не грохается на задницу, удерживаясь только за его плечи. Лейто целует его, снова хватает запястье – не вырвешься.
Он и не хочет.
До главного входа слишком далеко, и Лейто толкается в первую попавшуюся дверь. Они вываливаются на темную улицу, и Лейто, не в силах терпеть ни секунды, почти швыряет любовника на стену, вытрахивает ему рот своим языком.
- Где ты живешь? – хрипит он. Добраться до Района в таком состоянии у них нет никаких шансов.
- Далеко, - стонет Дамьен. - Здесь отель… за углом, - выдавливает он в промежутках между поцелуями. – Метров двести.
Целых двести метров.
Лейто собирает последние силы и отрывается от распухших зацелованных губ.
- Идем.
Двести метров – это бесконечно много. Они спотыкаются на каждом шагу, стукаются о почтовые ящики и фонарные столбы, пытаясь не отрываться друг от друга. На полпути сдаются – оба разом – и замирают, целуясь, прямо посреди улицы.
Лейто кусает любовника за нижнюю губу, и вдруг слышит сальный гогот.
- Эй, красотка! Пошли с нами, мы больше дадим!
- Валите на хуй, - бросает он, забывая, что он не у себя в Районе, где все его знают и не станут связываться по пустякам.
- Слышь чё говорю, телка! – голос становится угрожающим. – Иди сюда, а то порежем! – и Лейто краем глаза ловит отблеск света на лезвии.
Черт. Кажется, влипли. Эти юнцы слишком пьяны, слишком избалованы, чтобы адекватно оценивать опасность. Городские детки, раздобывшие «оружие» и балдеющие от собственной крутизны. В Районе с такими ножиками ходят десятилетние пацаны.
Кажется, им придется драться. Лейто не боится, они справлялись и не с такими противниками, но местные добропорядочные граждане вызовут полицию, и Дамьена потащат в участок в этом виде.
Он не успевает принять решение, как Дамьен, так и не повернувший головы, наставляет на шпану невесть откуда вытащенный пистолет.
- Пошли вон, - советует он спокойным – мужским! – голосом.
Мальчишки заворожено таращатся в дуло пистолета, от неожиданности замерев на месте.
- Ну? Мне повторить?
Компания пятится, не отрывая глаз от странной парочки, и, отойдя подальше, пускается наутек.
- Наконец-то, - удовлетворенно вздыхает Дамьен и прячет оружие, Лейто опять не успел заметить, куда. Дамьен тянется к его губам, но он роняет голову тому на плечо и ржет.
- Лейто? Что? – растерянно спрашивает Дамьен своим собственным голосом, забыв об игре.
- Только ты, - смеется Лейто, мотая головой.
Там, в клубе, была игра, фантазия, а вот это вот – настоящий Дамьен, бесстрашный, сильный и при оружии.
И его.
Что-то ёкает у Лейто внутри, что-то теплое и сладкое, разливается внизу живота.
Кто они друг другу? Дурацкий вопрос.
Он больше не сомневается.
Лейто поднимает голову и смотрит в глаза своему мужчине.
- Люблю тебя, - сообщает ему серьезно.
- Я... я тоже, - неловко признается Дамьен.
Куда подевался крутой полицейский? Дамьен выглядит юным и уязвимым. И его больше не хочется торопливо и грубо отыметь у стены в темном переулке. Хочется ласкать и беречь - и доводить до безумия.
Лейто берет его за руку - не за запястье, как раньше - и машет проезжающему такси. Дамьен говорит адрес, и всю дорогу они держатся за руки как влюбленные школьники.
Они занимаются любовью - долго, нежно и медленно. И разговаривают. Они не говорили столько за все время их знакомства. Про детство, семью - и жизнь у Дамьена вовсе не была такой уж безоблачной, как думал Лейто. О будущем. То, что они будут жить вместе, даже не обсуждается, это и так ясно, весь вопрос - где. Для Дамьена в Районе нет работы, разве только обычным ажаном в забаррикадированном участке. А Лейто неуютно в Городе.
- Давай переедем, - предлагает вдруг Дамьен. - В Марсель. Ведь твоя сестра там, да?
Лейто больше года не видел сестру, он ужасно скучает. Лола постоянно зовет его в гости, она будет рада. Но...
- Но как же твоя работа?
- Полиция везде есть, - пожимает плечами Дамьен.
Он готов вот так просто отказаться от престижного места в столичной префектуре. Ради него.
Лейто всегда было легче делать, чем говорить. Он ничего и не говорит, просто обнимает лицо Дамьена ладонями и вкладывает в поцелуй всю свою благодарность, успешно прекращая разговор.
Потом они засыпают в объятиях друг друга - чуть не в первый раз за месяцы секса.
И только один вопрос не дает Лейто покоя.
Где, черт его побери, Дамьен прячет оружие?

@темы: фик: редкопейринги, творчество, так сказать